Associazione ticinese tecnici agricoli e alimentari (ATTAA)

 

 

Presidente

Diego Forni

Carrale Bacilieri 8

6500 Bellinzona

Tel. 091 814 35 60

E-mail: .

 

 

Segretario

Sandro Pedrazzi

c/o C. Pedrazzi

Via Campo dei Fiori 20

6942 Savosa

Tel. 077 449 37 66

E-mail: .

 

 

Membri di comitato: Diego Forni (Presidente), Daniele Garzoli, Emiliano Nucera, Moreno Maderni, Romana Rainelli.

 

Nella sua forma attuale l’Associazione è attiva dal 1996 allorquando gli statuti sono stati rivisti, conservando quale fine ultimo l’aggregazione al Sud delle Alpi di diplomati presso una scuola superiore di agricoltura o di tecnologia alimentare (ETH, SUP, Università) in Svizzera o all’estero. Scopi dell’associazione sono: animare e stimolare il dibattito sulle tematiche agricole e dell’industria di trasformazione alimentare nonché organizzare corsi, visite e viaggi di studio.

 

Il sodalizio vuole presentarsi sia alle cerchie di persone, nelle quali operano i propri affiliati, sia verso l’esterno, promuovendo ed incentivando una discussione critica ed informativa su quanto attiene la produzione e la sicurezza alimentare, coinvolgendo anche altre associazioni, l’opinione pubblica e relatori competenti. L’Associazione si interessa alle particolari caratteristiche della filiera agro-alimentare della Svizzera Italiana, senza tralasciare di considerare le realtà che ci circondano e l’evoluzione in atto in questo campo a livello mondiale.

Iscrizione alla newsletter


Privacy Policy

Accedi per scaricare il materiale riservato o per pubblicare un annuncio nella nostra Borsa del lavoro






Se hai dimenticato la password clicca qui