iscriviti ai feed RSS

Conferenza: Qualità nell’Agriturismo e nell’arte culinaria regionale

Pubblicata il 17-07-2018

In una serie di conferenze verranno affrontate diverse tematiche come: la qualità nell’agriturismo, la potenzialità della Svizzera per i turisti enogastronomici, il valore dei prodotti regionali, il B&B in fattoria, i sigilli di qualità, la vendita online e le conoscenze digitali. A fine giornata ci sarà una tavola rotonda riassuntiva dei temi trattati. Organizzano Alta scuola di scienze agronomiche, forestali e alimentari (HAFL), l’Unione Contadini Ticinesi, Agrotourismus Graubünden, Ländlicher Marktplatz Urschwyz, Bed and Breakfast Switzerland, Federazione Svizzera del turismo (FST), Berner Bauernverband, Unione svizzera delle donne contadine e rurali – con il supporto di Svizzera Turismo (ST) e Innotour. Costo: Fr. 95.-

La conferenza, in tedesco e francese, si terrà giovedì 23 agosto dalle 9.30 alle 16.15, alla fattoria Jucker a Jona sul lago di Zurigo. Maggiori informazioni







Iscrizione alla newsletter


Privacy Policy

Accedi per scaricare il materiale riservato o per pubblicare un annuncio nella nostra Borsa del lavoro






Se hai dimenticato la password clicca qui