Associazione Centro di Competenze Agroalimentari Ticino (CCAT)

Il Centro di Competenze Agroalimentari Ticino (CCAT), un progetto di politica economica regionale, è stato designato dal Consiglio di Stato quale referente per lo svolgimento, la coordinazione e la promozione di progetti legati al settore agroalimentare.

Link diretto alla nostra pagina web:

www.ticinoate.ch.

 

 

Il CCAT ha l’obiettivo di valorizzare la produzione e il consumo di prodotti agroalimentari ticinesi. L’ambiziosa meta si raggiunge tramite collaborazioni intersettoriali, lo sviluppo di una rete del territorio volta a mettere in rete le varie strutture e i punti vendita dei prodotti del territorio. Inoltre, il CCAT promuove il marchio Ticino e la collaborazione con il turismo, la gastronomia (ticinoatavola.ch) e la ristorazione collettiva.
 

 

I soci promotori, membri del Consiglio Direttivo sono:

Produzione primaria: Unione Contadini Ticinesi, Sem Genini

Trasformazione e logistica: LATI, Roberto Broglia

Distribuzione: DISTI, Enzo Lucibello

Ristorazione e albergheria: GastroTicino, Alessandro Pesce

Turismo: OTR MBC, Nadia Fontana-Lupi

Ente Pubblico: DFE, Sezione dell’agricoltura, Loris Ferrari

Coordinatrice

Sibilla Quadri


Privacy Policy

Accedi per scaricare il materiale riservato o per pubblicare un annuncio nella nostra Borsa del lavoro






Se hai dimenticato la password clicca qui